Новый Сервер Wow

Объявление

Заходите в >>>>>>>>http://MiniChatWowLord/<<<<<<<<<<<< находиться где надписи "Сообщения,Выход"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новый Сервер Wow » 18.03.2011 » Bakc Неудаляй!х50!

Bakc Неудаляй!х50!

Сообщений 61 страница 85 из 85

61

Darksilver    <<<<<------------------------------------ The Best!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))) Его ставте Доменом у него онлайн норм,  и знает што делатЬ! он  The Best

0

62

Ratibor написал(а):

Baks плз не удаляй х50 !!))) Некоторые не хотят играть на х100 нах он нужен !!! там тупо лагает и дисконекты а на х50 нет этого!!!!!потому што за х50 следят! х100 ето вобще сброд шушки)А могу сказать про Karazhan FUN ---- нахрена вам етот фан если есть  Moonlight FUN?? вопрос???Ещо нахрина вам х200 если есть -->х100<-- и х50??????????????Baks ПРОШУ НЕ УДАЛЯЙ!!!!! х50
            Отредактировано Ratibor (Сегодня 21:18:18)

+++++++++++++++++++

+1

63

Спс Екстаз, ну сам посуди ?!!)))) Верно же)

Отредактировано Ratibor (2011-03-25 21:28:22)

0

64

Ratibor написал(а):

Спс Екстаз, ну сам посуди ?!!)))) Верно же)

Да

+1

65

Удалять не кто не будет!
Причина была в плохом домене...
Сейчас его меняют и (возможно завтра будет работать радуйтесь)<---Не обищаю  ))))

Отредактировано Darksilver (Сегодня 21:26:37)

0

66

возможно завтра будет работать радуйтесь <---------ЭТ туповато конешно(((( я сегобня поиграть хотел )))

0

67

KsyIIIka написал(а):

Паша я щя все выскажу про тебя ты на серваке не кому не нужен вообще ты тока там делаешь и выебываешся лудше бы владу дали 3 ЛВЛ ГМ а не тебе ты тока баном пугаешь и че нить поставиш и говориш типа я молорик про тебя со всем другие мнения на серваке ты не кому не нужен!!!!!!

=) мне нравиться это сообшение я бы плюсов штук 10 поставил бы =) яесли можно было бы  но это не зя =( печаль

Ratibor написал(а):

Некоторые не хотят играть на х100 нах он нужен !!! там тупо лагает и дисконекты а на х50 нет этого!!!!!
потому што за х50 следят! х100 ето вобще сброд шушки)

не ну ты это зря просто кто то не любит кач вот например мне пох на все х главное у мну был 80 лев а шмот в жопу шмот я все зделаю сам . и у каждого свой вкус и интерес для игр а вот с фаном я согласен нах он нужен ??? ... если Админ будет читать эту тему то пускай закроет к чертам фан ...

Darksilver написал(а):

Удалять не кто не будет!
Причина была в плохом домене...
Сейчас его меняют и возможно завтра будет работать радуйтесь ))))

ну это хорошо у вас на х30 или х50 онлайн чуть побольше и я к вам преду я всетаки хардкорный игрок а кто не знает что это я поясню это игроки которые могут сидет в инстах часами бить босов открывать карту заслуживать ачивы а чтобы получать звания и ачивы нужн народ и позетивный а не адыкваты !!

а да и 200х идея хорошая только в том что там можно качать две ветки но Х слишком большой он для этого не как для него в самый раз будет  Х75 и на нем будет дисбаланс там будут рулить Маги которые будоут сидеть в аркане и во льду и дк которые в анохоли и во льду или палы дд и в хиле ...

0

68

Завтра наверное меня не будет на посту...
Могут убрать изза Firebomb...

0

69

Baks плз не снимай Darksilver он норм )) без него будет беспорядок на х50 )

0

70

Darksilver, я тоже за тебя, вы с Екстазом помоему самые адекватные гмы, непойму почему Фаербомб тебя обсерает =(

0

71

Танкред +!!!!!

0

72

Darksilver написал(а):

Также Bakc глянь его дружка Screan он постоянно выигрывает эвенты...Глянь его шмот... он фул а8 благодаря Паше ....

Я невиноват что он выигрывает эвенты прятки т.к качался,а не как вы тупо на фане играли...И он отлично прыгает все видили как он при всех эвент прыжки проходил вот и выйграл...считай сам!

0

73

Нда неужели вы невидите как поступает ваш Dark...Я могу ведь тоже скрины про него выложить+мувик ,но я так небуду делать как он напоказ выставлять а просто скину баксу если он попросит...И как я посчитал за дарка заступилось 5 человек в числе которых 2 человека играли с читами,а остальные потому что баны и предупреждения делаю только я насчет банов!а дарк всеволишь ставит муты!

0

74

Darksilver написал(а):

Удалять не кто не будет!Причина была в плохом домене...Сейчас его меняют и (возможно завтра будет работать радуйтесь)<---Не обищаю  ))))

Нда ты вообще неправильно все понял как я обьяснял...

0

75

ColouRed написал(а):

И что ти мне Зделаешь ?? АгрошколотЭ??

Очень интересно как мне ещо реагировать на-"к хуям его !  ОЙ удаляй,удоляй=)"твои слова!

Отредактировано Firebomb (2011-03-26 10:31:03)

0

76

Запарилось....
Выложи сюда я посмотрю...

0

77

х50 работает! Удачной игры

0

78

Darksilver написал(а):

Запарилось....Выложи сюда я посмотрю...

Я не крыса выложу только баксу

0

79

паша да ты типа говориш скрин все сам проходил и как же так он когда проходил прыжки и очень быстро их?!!! во 2) ты всегда ему почти в крысу шмот прописывал скажи еще не так?

0

80

Я настаиваю причем тут крыса...

0

81

и кстати я еще не разу не видела как Extaz или Darksilver угрожали кому нить баном или чем нить еще это ты всем тока угражаешь банами не за что!!

+1

82

Darksilver написал(а):

Завтра наверное меня не будет на посту...Могут убрать изза Firebomb...

Я некогда нечего неговорил про то что нельзя выразить свое мнение на это форумм!

0

83

KsyIIIka написал(а):

паша да ты типа говориш скрин все сам проходил и как же так он когда проходил прыжки и очень быстро их?!!! во 2) ты всегда ему почти в крысу шмот прописывал скажи еще не так?

Скажу ещо не так!Я писал баксу когда и за что я прописываю ему шмот и ненадо тут гнать!

0

84

KsyIIIka написал(а):

и кстати я еще не разу не видела как Extaz или Darksilver угрожали кому нить баном или чем нить еще это ты всем тока угражаешь банами не за что!!

Повтаряю ещо раз баны ставлю только я!Екстаз только когда меня нету на этом я прошу закончить дискусию!

0

85

KsyIIIka написал(а):

короче иди на х... малой

Нда и ещо что то на меня говорят...

0

Вы здесь » Новый Сервер Wow » 18.03.2011 » Bakc Неудаляй!х50!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно